7 Tage  Kulinarik im Pustertal

  • Tag 1: Anreise nach Südtirol ins River Hotel Post*** Kiens,
    Begrüßungsgetränk Abendessen Sie haben heute schon die Möglichkeit zur freien Nutzung der Wellness-Einrichtungen

  • Tag 2: 
    Nach einem reichhaltigen Frühstücksbüfett können Sie die Fahrt mit der Reiseleitung ins Hochpustertal, dem „Land der 3 Zinnen“ erleben. Dort erwartet Sie eine Führung und Verkostung in der Schaukäserei „3 Zinnen“, anschließend Führung & Verkostung in der Marmeladenmanufaktur „alpe Pragas“ Im Anschluss Weiterfahrt zum Pragser Wildsee, auch als „Perle der Dolomiten“ bekannt. Am Ende eines spannenden Tages erfolgt die Rückfahrt und das Abendessen im Hotel wartet auf Sie

  • Tag 3: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett geht die Fahrt mit der Reiseleitung zuerst zur Latschenölbrennerei „Bergila“ in Issing, dort erwartet Sie eine Führung bevor wir nach Bruneck, dem Hauptort des Pustertals weiter fahren. Sie werden dort eine Führung und Verkostung in der Brauerei „Rienzbräu“ erleben und haben im Anschluss einen Aufenthalt in Bruneck, bevor es zum Abendessen zurück ins Hotel geht

  • Tag 4: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett geht’s mit der Reiseleitung ins Ahmtal, das von zahlreichen Dreitausendem und Gletschern umgeben ist. Dort folgt eine Führung und Verkostung beim Ziegenbauern, bevor es eine kurze Wanderung zu einer Almhütte gibt wo Brettljause mit Südtiroler Produkten auf Sie warten. Rückfahrt zum Hotel und Abendessen.

  • Tag 5: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett steht Ihnen die Tagesgestaltung zur freien Verfügung. Anschließend Abendessen

  • Tag 6: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett steht Ihnen die Tagesgestaltung zur freien Verfügung. Anschließend Abendessen

  • Tag 7: 
    Nach einem letzten Frühstück treten Sie nun die Heimreise an/p>

Wann:

14.09.2024 bis 20.09.2024

Kosten:

DZ 999,00 €
EZ 1110,00 €

Info:

6 x Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension

1 x Südtiroler Spezialitätenabend

1 x Begrüßungsgetränk

3 x Reiseleiter nach Programm

1 x Führung & Verkostung in der Schaukäserei 3 Zinnen

1 x Führung & Verkostung in der Marmeladenmanufaktur

1 x Führung auf dem Kräuterhof

1 x Führung & Verkostung in der Bierbrauerei

1 x Führung & Verkostung beim Geißbauern

1 x Brettljause auf der Alm

7 Tage  Kulinarik im Pustertal

  • Tag 1: Anreise nach Südtirol ins River Hotel Post*** Kiens,
    Begrüßungsgetränk Abendessen Sie haben heute schon die Möglichkeit zur freien Nutzung der Wellness-Einrichtungen

  • Tag 2: 
    Nach einem reichhaltigen Frühstücksbüfett können Sie die Fahrt mit der Reiseleitung ins Hochpustertal, dem „Land der 3 Zinnen“ erleben. Dort erwartet Sie eine Führung und Verkostung in der Schaukäserei „3 Zinnen“, anschließend Führung & Verkostung in der Marmeladenmanufaktur „alpe Pragas“ Im Anschluss Weiterfahrt zum Pragser Wildsee, auch als „Perle der Dolomiten“ bekannt. Am Ende eines spannenden Tages erfolgt die Rückfahrt und das Abendessen im Hotel wartet auf Sie

  • Tag 3: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett geht die Fahrt mit der Reiseleitung zuerst zur Latschenölbrennerei „Bergila“ in Issing, dort erwartet Sie eine Führung bevor wir nach Bruneck, dem Hauptort des Pustertals weiter fahren. Sie werden dort eine Führung und Verkostung in der Brauerei „Rienzbräu“ erleben und haben im Anschluss einen Aufenthalt in Bruneck, bevor es zum Abendessen zurück ins Hotel geht

  • Tag 4: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett geht’s mit der Reiseleitung ins Ahmtal, das von zahlreichen Dreitausendem und Gletschern umgeben ist. Dort folgt eine Führung und Verkostung beim Ziegenbauern, bevor es eine kurze Wanderung zu einer Almhütte gibt wo Brettljause mit Südtiroler Produkten auf Sie warten. Rückfahrt zum Hotel und Abendessen.

  • Tag 5: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett steht Ihnen die Tagesgestaltung zur freien Verfügung. Anschließend Abendessen

  • Tag 6: 
    Im Anschluss an das Frühstückbüfett steht Ihnen die Tagesgestaltung zur freien Verfügung. Anschließend Abendessen

  • Tag 7: 
    Nach einem letzten Frühstück treten Sie nun die Heimreise an/p>

Wann:

14.09.2024 bis 20.09.2024

Kosten:

DZ 999,00 €
EZ 1110,00 €

Info:

6 x Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension

1 x Südtiroler Spezialitätenabend

1 x Begrüßungsgetränk

3 x Reiseleiter nach Programm

1 x Führung & Verkostung in der Schaukäserei 3 Zinnen

1 x Führung & Verkostung in der Marmeladenmanufaktur

1 x Führung auf dem Kräuterhof

1 x Führung & Verkostung in der Bierbrauerei

1 x Führung & Verkostung beim Geißbauern

1 x Brettljause auf der Alm